注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bloom of Youth

本博客已搬家至http://kuangqi.me

 
 
 

日志

 
 

[转]Mac截图快捷键  

2011-08-01 22:34:01|  分类: 果粉手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Mac上截图其实很简单,但很多人只知道Command-Shift-3和Command-Shift-4,却不知道Mac的截图快捷键其实还有很多增强,具体如下:

1)Command-Shift-3: 将整个屏幕拍下并保存到桌面。
2)Command-Shift-Control-3:将整个屏幕拍下并保存到剪贴板(Clipboard),你可以Command+V直接粘贴到如Photoshop等软件中编辑。
3)Command-Shift-4:将屏幕的一部分拍下并保存到桌面。按下这个组合键后,光标会变为一个十字,你可以拖拉来选取拍摄区域。
4)Command-Shift-Control-4:将屏幕的一部分拍下并保存到剪贴板。
5)Command-Shift-4再按空格键:这时光标会变为一个照相机图标,点击可拍下当前窗口或菜单或Dock以及图标等,只要将照相机图标移动到不同区域(有效区域会显示为浅蓝色)点击。
6)Command-Shift-Control-4再按空格键:将选取的窗口或其他区域的快照保存到剪贴板。

转自:http://benyouhui.it168.com/thread-1650053-1-1.html
感谢原作者MacWind
  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017