注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bloom of Youth

本博客已搬家至http://kuangqi.me

 
 
 

日志

 
 

为用CodeBlocks写的程序添加图标  

2010-05-05 22:19:27|  分类: 编程之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用CodeBlocks写出来的界面程序的图标是个默认的DOS图标,很想把它换成一个自己定义的图标。经过尝试,发现使用.rc资源文件可以轻松实现这点。

新建一个icon.rc资源文件,加入一行:

MAINICON ICON "Icon_1.ico"

然后把Icon_1.ico拷贝到当前目录,接着把icon1.rc文件添加到项目中去,最后编译即可。


  评论这张
 
阅读(4002)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017