注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bloom of Youth

本博客已搬家至http://kuangqi.me

 
 
 

日志

 
 

[转]让Safari默认在新标签页打开链接  

2010-02-18 22:57:45|  分类: 真回收站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      苹果自带的浏览器 Safari 浏览速度挺快的,也非常简洁,但就一点不爽,即浏览网页一段时间后,你的桌面上可能已经布满了成打的窗口。因为 Safari 总是在新窗口打开链接,而不是在新标签中打开,即所谓“单窗口模式”。但很可惜,Safari 的偏好设置中却相关的设置选项。

  其实 Safari 支持多标签,但你需要按住“Command”键,再点击链接,才会在当前窗口的新标签中打开链接。这在后台设置中有选项。

  如何让 Safari 默认使用新标签打开链接呢?

1、打开 Terminal,Finder -> Applications -> Utilitys -> Terminal。如果你和我一样使用的是简体中文版,肯定没找到吧,呵呵,一起来吧:Finder -> 应用程序 -> 实用工具 -> 终端。

2、粘贴下面这段代码到 Terminal 中并回车,进行执行,即完成了激活。

  defaults write com.apple.Safari TargetedClicksCreateTabs -bool true

3、要撤销这个设置,你只需在 Terminal 中执行下面这条命令就行。

  defaults delete com.apple.Safari TargetedClicksCreateTabs

注意,在执行这两个命令前,请先行关闭 Safari 浏览器。

  评论这张
 
阅读(4392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017