注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bloom of Youth

本博客已搬家至http://kuangqi.me

 
 
 

日志

 
 

NB的中国移动!  

2009-10-03 15:42:44|  分类: 我笔我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年10月2日上午,上网查手机业务状态,我的手机居然无缘无故多出个GPRS半年包。打10086电话咨询:

我:我的手机什么有个GPRS半年包?跟套餐的20MB流量累加吗?

10086:对,现在您每月的流量是50MB

我:可是我从来没办过这个业务啊~~

10086:您是9月6日办理的该业务。

我:可是我的卡是12号开始用的啊……

10086:您的卡是9月3号启用的。

我:可是12号开学的时候我才拿到卡,我是亲手把卡从卡托抠下来的~~ 可是……

10086:您不用担心,半年包的25元钱已经扣过了……

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018