注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bloom of Youth

本博客已搬家至http://kuangqi.me

 
 
 

日志

 
 

Windows Update错误80072EE2的解决方法  

2009-10-15 19:50:50|  分类: 工巧匠心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找到C:\Windows\SoftwareDistribution文件夹下,补丁下载目录Download文件夹及临时安装文件目录DataStore,把这两个文件夹里的东西全部清空(注意要先停用 Windows Update服务,后删除,然后重启计算机),然后让更新重0开始,哈哈,结果搜索到补丁,下载补丁,安装成功。

    原因分析:

    1.补丁下载时出错,可能是下载补丁时突然网络中断导致下载的文件损坏,而从新搜索到补丁时,不能继传,也就不能继续下载,所以补丁会一直停留在21%不动!

    2.根据我更新的补丁失败及创建时间,在C:\Windows\SoftwareDistribution\Download文件夹里找到的补丁号不是KB9155971,而是另外一个补丁,那这也就是说,补丁下载出错,下载的补丁不是我需要的补丁,所有在更新补丁时,大部分时间是出错,偶尔提示不需要此更新!

    综上所述,如果大家遇到补丁下载到一定进度而又不能继续下载或者补丁更新时一直出错,不妨试一下以上的方法,但是要注意一点,可能C:\Windows\SoftwareDistribution\Download文件夹里又安装补丁前创造的还原点,如果你很在意这个,请先备份后在删除!

  评论这张
 
阅读(7614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017