注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bloom of Youth

本博客已搬家至http://kuangqi.me

 
 
 

日志

 
 

北师大日记-2009年9月14日  

2009-09-15 18:56:39|  分类: 我笔我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始正式上课。

第一节课:分析数学---纯属扯淡,没讲正课

第二节课:计算机应用基础---想睡觉

晚上:英语分级考试,C班在等待着我~~

回宿舍:成果斐然!在网上完成了手机充值,网上银行配置,无线路由……忘了说,计算机作业当堂就完成了。

本想宿舍共享上网,没想到宿舍一位仁兄去充值后,昨天忙活了一晚上也没上去。第二天在学校官方得到的解释是:昨天晚上服务器维护,现在肯定好了。兴奋之下我们3个带电脑的都去充值开通了。回宿舍后,经过一系列配置和测试。我们发现:一.10G的流量是很多的,一般用不完。二.共享上网是可以的,没必要3个人都开通。三.发现周围很多用WEP加密的无线信号,感觉破解的可能性很大。结论:我们赔了!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017