注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bloom of Youth

本博客已搬家至http://kuangqi.me

 
 
 

日志

 
 

北师大日记-2009年9月13日  

2009-09-15 18:54:38|  分类: 我笔我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一大早全体新生(包括本科生、研究生、博士生)开了一个开学典礼。依旧要测体温进场。会场在室外足球场上。还是老套路,其中请了一位在北师大呆了59年的老院士和一位23岁的大一新生讲话……信科院穿着整齐统一的学院文化衫出席大会(鼓掌~)。旁边的数学院文化衫后面印的是一个图像是树叶形的函数,感觉很强大。期待中的于丹并没有出现。

典礼结束后是恐怖的PPD测试。注射一针高纯度结核菌素,3天后看结果,如果肿胀的话就是有肺结核抗体。另外有一个貌似不幸的消息。截止到9月15日,我注射的部位出现了直径1.5CM的硬块和红肿。貌似是阳性反应……

晚上去高科技澡堂洗澡。刷一下卡,出水,再刷一下,停水。根据出水的时间计费,很便宜,洗个澡不到5毛钱。记得二中都要2元的……

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017