注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bloom of Youth

本博客已搬家至http://kuangqi.me

 
 
 

日志

 
 

[转]快车3(Flashget)超简单去广告方法  

2009-08-24 22:33:41|  分类: 真回收站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下方法可以去除主界面上部横幅广告、新建任务对话框横幅广告、屏幕右下角弹出窗口广告。操作简单,效果明显。

一句话:

       删除快车安装目录下dat\stat\advertisement文件夹,建一个名为advertisement的空文件代替。

如果您是新手,具体操作方法如下:

1) 在“控制面板”中打开“文件夹选项”,在“查看”选项卡中取消“隐藏已知文件类型的扩展名”选项。

2) 退出快车3.0。打开快车3.0安装文件夹(快捷方法:右击桌面上快车3.0的快捷方式,选择“属性”,在打开的属性页的“快捷方式”选项卡中点击“查找目标”按钮)。打开dat文件夹,再打开stat文件夹。

注:在Vista及以后操作系统中的操作为右键单击桌面上快车3.0的快捷方式,选打开文件所在位置。

3) 将advertisement文件夹删除。然后新建文本文档,将其重命名为advertisement(注意:没有.txt后缀)。

4) 在“文件夹选项”中,选中“隐藏已知文件类型的扩展名”选项。这一步不重要,看个人喜好了。

5) 启动快车,你会发现清爽多了。

  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017